INGREDIENTES:
meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes knorr
2 batatas médias cortadas em rodelas
meio quilo de filé de merluza
2 tomates médios cortadas em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
PARA DECORAR:
1 ovo cozido cortado em rodelas
azeitonas pretas picadas
PARA COBRIR:
papel alumínio
PARA REGAR:
azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
Reserve.
Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola.
Regue com o caldo reservado e misture.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Decore com o ovo e as azeitonas.
Regue com azeite e sirva com arroz.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários