Cuiabá, 15 de Janeiro de 2025
Notícia Max
15 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Dezembro de 2022, 10:36 - A | A

Quinta-feira, 29 de Dezembro de 2022, 10h:36 - A | A

para reaproveitar arroz

Arroz à piamontese

Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon em lâminas
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
  3. Arrume em um refratário e sirva em seguida.

0 Comentários