Cuiabá, 26 de Dezembro de 2024
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26 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018, 13:20 - A | A

Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018, 13h:20 - A | A

LANCHE

Buraco quente

Guia da Cozinha

 

Ingredientes do Buraco quente

200g de bacon picado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

600g de carne moída

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

5 pães franceses

200g de queijo mussarela ralado

Cheiro-verde picado para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.

 

Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

 

Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles.

 

Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar.

 

Retire, decore com cheiro-verde e sirva.

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