Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas em fatias
2 talos de alho-poró fatiados
2 dentes de alho picados
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 litro de água
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto
2 pães italianos redondos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola, o alho-poró e o alho por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa até levantar fervura e engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e cheiro-verde. Corte uma tampa nos pães e retire o miolo. Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva.
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