Cuiabá, 26 de Dezembro de 2024
Notícia Max
26 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 31 de Outubro de 2018, 14:30 - A | A

Quarta-feira, 31 de Outubro de 2018, 14h:30 - A | A

CHARMOSO E DELICIOSO

Minibolo de banana em camadas

Guia da Cozinha

Léo Rubira/Guia da Cozinha

Minibolo de banana em camadas

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

4 bananas em rodelas

 

Modo de preparo: Coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, o leite, o óleo, o ovo e o fermento em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e corte em círculos pequenos com um cortador. Para montar, faça docinhos, fazendo uma camada de bolo, uma de doce de leite, uma de rodelas de banana e termine em bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

0 Comentários