Cuiabá, 26 de Dezembro de 2024
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26 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 07 de Novembro de 2018, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 07 de Novembro de 2018, 14h:00 - A | A

SABOR INSUPERÁVEL

Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

Guia da Cozinha

Stela Handa/Guia da Cozinha

Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

 

Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de conhaque

1 pacote de biscoito champanhe (150g)

Paçoca esfarelada para decorar

 

Creme de paçoca:

2 latas de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

 

Modo de preparo: Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve. Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo. Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com paçoca e sirva em seguida. 

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