Cuiabá, 26 de Dezembro de 2024
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26 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 05 de Dezembro de 2018, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 05 de Dezembro de 2018, 14h:00 - A | A

DELICIOSA

Rabanada de chocotone

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Ingredientes da rabanada de chocotone

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 chocotone (500g)

1 xícara (chá) de creme de avelã

1 xícara (chá) de morango picado

Óleo para fritar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.

Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.

 

Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

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