ESPORTE Segunda-feira, 26 de Agosto de 2024, 08:57 - A | A

Segunda-feira, 26 de Agosto de 2024, 08h:57 - A | A

5 A 0

Inofensivo, Cuiabá é massacrado pelo Palmeiras em Campinas e se afunda ainda mais no Z-4

Dourado pode ampliar para até 7 pontos a distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento

Fernando Soares

Com uma atuação para esquecer, o Cuiabá foi humilhado pelo Palmeiras ao sofrer goleada por 5 a 0, com quatro gols somente no primeiro tempo, na noite deste sábado (24). Estevão, duas vezes, Murilo, Maurício e Felipe Anderson marcaram os gols do massacre alviverde, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

O jogo

Eliminado nas oitavas de final da Copa Libertadores na última quarta-feira (21) para o Botafogo, o time paulista tratou de tirar toda desconfiança da sua torcida e fez um primeiro tempo exepcional contra o Cuiabá. O show alviverde iniciou aos 14 minutos, quando Murilo, sem querer, empurroupara o gol após falha bisonha de Walter. Logo depois, Maurício foi derrubado na área por Railan e o árbitro marcou pênalti. Estevão foi para a cobrança e anotou. Embalado pela primeira convocação à Seleção Brasileira, o garoto da academia ainda fez o terceiro, numa linda jogada individual. Nos acréscimos, ainda deu tempo para o Maurício marcar o quarto após cruzamento de Flaco López.

Na volta do intervalo, o Dourado tentou impor alguma reação, mas após tomar o quinto gol logo no início do primeiro tempo, o técnico Petit fez substituições e recuou o time totalmente para o estrago nçao ficar ainda pior. Com o resultado embaixo do braço, o Palmeiras, por sua vez, passou a tocar passes de lado, a fim de neutralizar o jogo e fazer o relógio passar.