Cuiabá, 15 de Janeiro de 2025
Notícia Max
15 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Dezembro de 2022, 10:49 - A | A

Quinta-feira, 29 de Dezembro de 2022, 10h:49 - A | A

MASSA FOFINHA

Muffin de pêssego

Receitas Globo

Receita de muffin de pêssego simples com a massa fofinha é feita com pêssego em calda e fica pronta em menos de meia hora; aprenda como fazer

muffin é um bolinho macio de porção individual feito com farinha, ovos, leite, óleo e fermento. O pêssego em calda adicionado ao preparo traz mais sabor e pode ser substituído por outras frutas de sua preferência.

Sirva como opção de café da manhãlanche da tarde ou na lancheira do seu filho. Aprenda:

Ingredientes

Muffin de pêssego

  • 1 xícara de pêssego em calda drenado e picado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • Meia colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Muffin de pêssego

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Reserve.
  2. 2Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela misture os ovos, o óleo e o leite. Bata bem.
  4. 4Junte a mistura de farinha na mistura de leite. Bata na mão até ficar homogêneo.
  5. 5Acrescente os pêssegos picados a massa e mexa delicadamente.
  6. 6Coloque ⅔ da massa em cada forminha. Salpique o açúcar com canela e leve para assar por em média 20 minutos.

0 Comentários