Cuiabá, 15 de Janeiro de 2025
Notícia Max
15 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2022, 10:29 - A | A

Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2022, 10h:29 - A | A

sobremesa

Pavê de Natal

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de champanhe
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas

Creme
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo e reserve.
Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas.
Assim, sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.

0 Comentários