Cuiabá, 15 de Janeiro de 2025
Notícia Max
15 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 14 de Dezembro de 2022, 09:30 - A | A

Quarta-feira, 14 de Dezembro de 2022, 09h:30 - A | A

perfeita

Rabanada simples feita com pão francês

Tudo Gostoso

INGREDIENTES
5 pães franceses amanhecidos
5 xícaras de chá de leite
Açúcar a gosto
Canela a gosto
2 ovos

MODO DE PREPARO
Corte os pães em tiras grossas, de mais ou menos 4 cm.
Em um prato fundo misture o leite, o açúcar e a canela e reserve.
Em um outro prato fundo, quebre os 3 ovos e misture-os com a ajuda de um fuet.
Reserve.
Pegue uma tira de pão e embeba-a na mistura do leite até encharcar e depois leve-a rapidamente nos ovos e depois volte para o leite.
Repita o processo de leite, ovo, leite em todos os pãezinhos frite em óleo quente.
Depois, é só passar açúcar e canela nas rabanadas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: para a rabanada ficar crocante por fora e molinha por dentro, é preciso ENCHARCA-LAS de leite .

0 Comentários