Cuiabá, 05 de Fevereiro de 2025
Notícia Max
05 de Fevereiro de 2025

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 17 de Novembro de 2017, 14:57 - A | A

Sexta-feira, 17 de Novembro de 2017, 14h:57 - A | A

RABANADA CHURROS

Dani Noce

culinária

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: RABANADA

Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca

DOCE DE LEITE a gosto

500ml de LEITE

1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

2 OVOS

 

INGREDIENTES: POLVILHAR

AÇÚCAR

CANELA

 

MODO DE PREPARO

Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.

Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.

Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.

Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.

Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários