Ingredientes
Biscoito de polvilho com creme de ricota
1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Biscoito de polvilho com creme de ricota
1 - Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
3 - Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
4 - Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.
0 Comentários