Cuiabá, 11 de Fevereiro de 2025
Notícia Max
11 de Fevereiro de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 09 de Setembro de 2022, 10:34 - A | A

Sexta-feira, 09 de Setembro de 2022, 10h:34 - A | A

delícia

Cachorro-quente com cheddar e farofa de bacon

Revista Menu

Ingredientes
4 pães de gergelim; 4 salsichas viena, douradas na chapa; queijo fundido a gosto; farofa de bacon a gosto; cebolinha picada a gosto

Queijo fundido
200 g de cheddar; 200 g de queijo prato; 200 ml de creme de leite; pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

farofa de bacon
500 g de bacon; sem capa e sem cartilagem, cortado em pedaços médios.

Modo de preparo
Queijo fundido
Coloque os queijos e o creme de leite e leve para derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, tempere com a pimenta-do-reino a gosto.

Farofa de bacon
Em um processador, bata o bacon até ficar em pedacinhos. Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar sequinho e crocante. Reserve.

Para servir
Marque o pão com gergelim em um broiler ou grelha, corte-o ao meio e coloque a salsicha. Cubra com queijo fundido, acrescente a farofa de bacon e decore com cebolinha.

0 Comentários